Записаться на прием

Отзывы

Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
21 Апрель 2021

Огромное благодарность от Шудравой Клавдии Васильевны за успешную операцию всему коллективу клиники. Спасибо лично Андрею Сергеевичу за его талант и людей-бриллиантов, его помощников.

Большое развитие клинике и счастья на все годы Вам, добрые сотрудники клиники.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Лазерная коррекция зрения
Отзыв оставлен:
04 Апрель 2021

Делал лазерную коррекцию глаз по методике Stream Light. Операцию сделал еще в январе 2020, а сейчас решил оставить отзыв. Остался очень доволен и самой операцией и результатом. После более чем 25 лет ношения очков я могу спокойно ходить по улицам, читать, работать и не задумываться о том, как сидят очки, надо ли их поправлять или нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО отдельно хочу сказать Латышевой Наталье Валерьевне!!! Во многом благодаря ей я окончательно решился на проведение этой операции. Очень добродушный, чуткий и отзывчивый человек! Все детально объяснила, на все мои вопросы, заготовленные заранее и возникшие по ходу обследований и операций, детально, спокойно и четко давала ответы. Поддерживала и после операции. Спасибо Вам огромное!!!!!!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Рефракционная замена хрусталика
Отзыв оставлен:
12 Март 2021

Я в шоке просто, эмоции зашкаливают, простите за сумбурный отзыв, но в этой клинике все волшебно, просто лучшая клиника!!!

Евтушенко Андрей Сергеевич, низкий Вам поклон, Вы просто волшебник, две операции по удалению хрусталика за неделю.

Я ВИЖУ!!!!!!!

Я 10 лет не жила, а существовала, Вы вернули мне мир, с красками, с возможностью видеть и дышать. Пришла с зрением в 10 процентов, ушла с 90 процентами и это только после операции. Вы лучший!!! И персонал высочайшего уровня, низкий поклон всем девочкам)) Все прошло без боли и даже просто неприятных ощущений. Я, конечно, жутко боялась, но зря, это праздник и счастье для всей моей семьи.

Теперь всем рекомендую от души, все идут и записываются. И я за всех спокойна. Это лучшие в Украине руки — руки золотые Андрея Сергеевича.

Спасибо за то, что вернули мне жизнь.

С любовью и уважением Элина Н.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
11 Март 2021

Мы обратились в Ай-Кью Клиник в Харькове по совету родственников. Уже давно муж-пенсионер оперировался по поводу близорукости, неудачно. Ослеп полностью на один глаз. Потом настигла катаракта и врачи предлагали операцию по замене хрусталика.

Мы долго сомневались, боялись, муж отказывался от визитов к офтальмологу наотрез. Его уговорили поехать в Харьков на обследование. Там его сразу окружили вниманием, стали обследовать на всех аппаратах. Он говорил, что такого оборудования еще не видел. К тому же нам сказали, что мы попали в акцию — скидки для пенсионеров на полное обследование. Спасибо за такое к нам отношение.

Мужу назначили операцию по замене хрусталика. Я боялась, что он откажется как всегда. Но ему доктор все объяснил, рассказал. для чего и зачем ему нужна операция. И он согласился. Даже поговорил сам с врачом-хирургом.

Евтушенко Андрей Сергеевич — главный врач этой клиники. Очень грамотный специалист, душевный и уравновешенный человек. Он посоветовал, какой хрусталик выбрать нам.
Для нас подготовка проходила как в тумане. Но спасибо персоналу и врачам клиники, они нам рассказывали каждый шаг и помогали во всем. И в день операции они были рядом и успокаивали.

Мой муж не жалеет, что согласился поехать в Ай-Кью Клиник. Сказал, что если бы раньше знал про этот центр, то уже давно бы сделал операцию и жил спокойно.
После операции прошло 3 месяца. Мы просто в восторге от того, что мой муж может видеть теперь все в красках.

Теперь мы всем рассказываем про вашу клинику и советуем обращаться сюда. Спасибо вам огромное!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Лазерная коррекция зрения
Отзыв оставлен:
05 Март 2021

Прошел месяц после проведенной операции по коррекции зрения. И теперь могу подвести итог и поделиться своим опытом. Обследование прошло на высоком уровне. Врачи успокоили и все объяснили на понятном и доступном языке. Операции были проведены с разницей в 10 дней. Однозначно могу сказать, что медперсонал — это специалисты с большим опытом и высокой квалификацией, они мастера своего дела. Оперативное вмешательство было безболезненно и позволило наконец-то снять надоевшие за многие годы очки. Всему персоналу клиники хочу пожелать здоровья и сказать спасибо за их важный труд, который делает нашу жизнь комфортнее. Я смело могу рекомендовать «Ай-Кью Клиник» своим знакомым!!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Детская офтальмология
Отзыв оставлен:
01 Март 2021

Хочу поблагодарить заведующего детским отделением Гулого Станислава Игоревича. Я долго выбирала клинику и врача, которому смогу доверить свою дочь, пока мне не посоветовали обратиться именно к этому специалисту. Не буду вдаваться в подробности наших диагнозов, а скажу главное, что этот доктор не только расположил к себе моего ребенка, но и успокоил меня. Теперь я знаю, что моя дочь будет иметь здоровые глазки.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
17 Февраль 2021

Я, Евсюков Павел Серафимович, был прооперирован на правый глаз 8 декабря 2017 года и на левый — 24 января 2018 года. Очень благодарен всему коллективу клиники, начиная с раздевалки и кончая главным врачом Евтушенко Андреем. Которому выражаю особую благодарность за его человечность и профессионализм. Дай Бог всем здоровья и счастья. А я очень хорошо вижу и надеюсь это надолго.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Лазерное лечение сетчатки
Отзыв оставлен:
06 Февраль 2021

У меня очень большой минус — 10 диоптрий. Пошла в поликлинику, сказали делать лазерную операцию на сетчатке, решила обратиться в « Ай-Кью Клиник», так как слышала, что у них есть лазер нового поколения и была очень довольна, что приняла именно такое решение. Врач Латышева Наталья Валерьевна очень доступно все объяснила, но самое важное — это лазер на котором проводилась процедура, абсолютно безболезненно и комфортно. Теперь наблюдаться буду только здесь. Спасибо всем сотрудникам!!!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
03 Февраль 2021

Благодарю доктора Евтушенко А.С. за проведенную операцию, внимание, этику, а так же весь коллектив клиники за доброе отношение к людям, хорошо организованную работу, понимание, человечность.

Желаю всем дальнейших успехов, здоровья, благополучия, мира!

С наступающим Новым годом!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургическое лечение
Отзыв оставлен:
31 Январь 2021

Благодарю доктора Евтушенко А.С. и весь обслуживающий персонал за их профессионализм и заботу о пациентах. Спасибо Богу, что он дал ему такие золотые руки и доброе сердце.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Диагностика зрения
Отзыв оставлен:
17 Январь 2021

На днях была в айкью клиник на диагностике зрения. Обычно не пишу отзывы но тут я в таком восторге от клиники,что решила написать. Спасибо большое Виталию Юрьевичу, провёл диагностику, все объяснил понятно, ответил на все вопросы, буду обязательно обращаешься ещё и советовать всем друзьям!

читать отзыв целиком
Отзыв оставлен:
27 Декабрь 2020

Огромное спасибо доктору и его золотым рукам за вновь обретенную полноценную жизнь!

Здоровья вашему коллективу и процветания.

С уважением, Полякова.

г. Харьков

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургическое лечение
Отзыв оставлен:
21 Декабрь 2020

Я, Борисенко Надежда Михайловна, от всей души хочу поблагодарить Андрея Сергеевича Евтушенко за операцию правого глаза. За чуткое внимание и человеческое отношение. Это хирург от Бога. У него золотые руки. Дай Бог крепкого здоровья, благополучия, процветания и всего самого наилучшего в Вашей работе.

Спасибо Вашему персоналу. Очень все они внимательные, ответственные.

Пусть Ай-Кью Клиник продолжает делать успехи в работе.

Пускай хранит всех Вас Господь Бог и Ангел Хранитель.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Диагностика зрения
Отзыв оставлен:
14 Декабрь 2020

Эту клинику теперь знаю не по наслышке, на прошлой неделе привозила отца из области для полного обследования. У него целый букет болезней уже давно но в последнее время зрение значительно ухудшилось, поэтому он наконец-то согласился что-нибудь начать делать((( жаль действительно поздновато обратились и перспективы нам вернуть 100% зрение уже не обещают, но помочь немного скоректировать все таки можно. Нам врач после всех обследований все объяснил, можно сказать на пальцах, что можно, что нельзя, какие таблетки пропить и как часто приезжать на осмотр. Теперь отец удостоверился во всей серьезности его положения и начал прислушиваться к словам врача.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Диагностика зрения
Отзыв оставлен:
12 Декабрь 2020

Я студентка, учусь в Днепре. Приехала в Харьков к друзьям. Скоро новый учебный год, Подружка предложила сходить в Ай-Кью Клиник проверить зрение, она записалась через сайт и меня записала. Я согласилась. Для студентов как раз действует акция. Хорошо, что студенческий был с собой. Мы показали его администратору. Нас встретили очень вежливые и улыбчивые врачи, проводили в комнату с аппаратурой. Обследование заняло около часа или чуть больше. По результатам с нами общалась Наталья Валерьевна. Оказалось, что у меня близорукость, осложненная астигматизмом. Вот почему мне было трудно подобрать очки и контактные линзы. Я получила хорошие советы по лечению, ответы на все вопросы. После окончания курса лечения запишусь и снова приеду в Харьков. А сейчас говорю большое спасибо руководству Ай-Кью Клиник за такой подарок для студентов. Успехов вам!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Лазерная коррекция зрения
Отзыв оставлен:
07 Декабрь 2020

Выражаю огромную благодарность всему персоналу за внимательное отношение к пациентам и особенно Латышевой Наталье Валерьевне за её высочайший профессионализм, золотые руки и доброе сердце!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургическое лечение
Отзыв оставлен:
02 Декабрь 2020

Ездила с мамой в «Ай-кью клиник» в Харькове. Прооперировали быстро и качественно! Особенно хочется отметить отношение персонала клиники к пациентам. Добрые, отзывчивые, внимательные, быстрые, высококвалифицированные!!!!! Профи своего дела!!!!! Рекомендую всем с нарушением зрения «Ай-кью клиникс» в Харькове!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!! Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд!!!!!!!!!!!!!! Спасибо

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
22 Ноябрь 2020

Как оказалась даже запущенная катаракта моей матери не приговор плохому зрению. В клинике ай Кью провели полное обследование( мы попали под акцию) и через некоторе время мы записались на замену хрусталика. Все четко, быстро и без лишней волокиты и нервов, как в госклинике. Ещё обратимся для замены на втором глазу

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургическое лечение
Отзыв оставлен:
09 Октябрь 2020

Благодарим доктора Евтушенко А.С. за обслуживание. Очень внимательный, отзывчивый врач. Успехов в работе, процветания центра и всех благ.

читать отзыв целиком