...
Записаться на прием
Лазерна корекція. Чесна знижка 25%.
Всі відділення Ай Кью Клінік працюють. Маємо генератори.

Отзывы

Причина обращения:
Рефракційна заміна кришталика
Отзыв оставлен:
20 Август 2023

Мені прооперували ліве око 27 червня, а праве – 12 липня 2023 року.
В обох випадках була імплантована ІОЛ Tecnis Eyhance.
Хочу висловити свою подяку всьому колективу клініки, доктору Гулий Станіславу Ігоровичу, головному лікарю та хірургу від бога Євтушенко Андрію Сергійовичу за їхню людяність та високий професіоналізм. Я знову став добре бачити!

 

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Рефракционная замена хрусталика
Отзыв оставлен:
12 Июнь 2023

Я в шоке просто, эмоции зашкаливают, простите за сумбурный отзыв, но в этой клинике все волшебно, просто лучшая клиника!!!

Евтушенко Андрей Сергеевич, низкий Вам поклон, Вы просто волшебник, две операции по удалению хрусталика за неделю.

Я ВИЖУ!!!!!!!

Я 10 лет не жила, а существовала, Вы вернули мне мир, с красками, с возможностью видеть и дышать. Пришла с зрением в 10 процентов, ушла с 90 процентами и это только после операции. Вы лучший!!! И персонал высочайшего уровня, низкий поклон всем девочкам)) Все прошло без боли и даже просто неприятных ощущений. Я, конечно, жутко боялась, но зря, это праздник и счастье для всей моей семьи.

Теперь всем рекомендую от души, все идут и записываются. И я за всех спокойна. Это лучшие в Украине руки — руки золотые Андрея Сергеевича.

Спасибо за то, что вернули мне жизнь.

С любовью и уважением Элина Н.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Лазерная коррекция зрения
Отзыв оставлен:
04 Июнь 2023

Делал лазерную коррекцию глаз по методике Stream Light. Операцию сделал еще в январе 2020, а сейчас решил оставить отзыв. Остался очень доволен и самой операцией и результатом. После более чем 25 лет ношения очков я могу спокойно ходить по улицам, читать, работать и не задумываться о том, как сидят очки, надо ли их поправлять или нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО отдельно хочу сказать Латышевой Наталье Валерьевне!!! Во многом благодаря ей я окончательно решился на проведение этой операции. Очень добродушный, чуткий и отзывчивый человек! Все детально объяснила, на все мои вопросы, заготовленные заранее и возникшие по ходу обследований и операций, детально, спокойно и четко давала ответы. Поддерживала и после операции. Спасибо Вам огромное!!!!!!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
21 Май 2023

Огромное благодарность от Шудравой Клавдии Васильевны за успешную операцию всему коллективу клиники. Спасибо лично Андрею Сергеевичу за его талант и людей-бриллиантов, его помощников.

Большое развитие клинике и счастья на все годы Вам, добрые сотрудники клиники.

читать отзыв целиком
Отзыв оставлен:
15 Май 2023

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о докторе офтальмологе Ильиной Евгении Николаевне.

Наблюдаемся мы у нее давно, около 4х лет. Когда я привела ей ребенка — была диагностирована начальная близорукость в минус 1. Евгения Николаевна назначила ночные линзы, которые мы носим уже 4й год.

За это время прогрессирования болезни нет, глазик вырос чуть чуть, в пределах возрастных норм и минус на сегодняшний день по-прежнему небольшой, близорукость слабой степени.

У моей дочери в классе половина детей с подобными проблемами, те, кто не носил линзы имеют уже минус 4 и минус 5. Они лечатся в поликлиниках, там им назначают ношение очков и каждый год добавляют рецепт, потому что близорукость растет. Я вообще не понимаю смысл такого лжелечения: наблюдать за прогрессированием заболевания и назначать очки и капли, которые не помогают!

Мы попали к Ильиной по совету друзей, которые лечили у нее своего новорожденного ребенка, там была врожденная глаукома. От девочки отвернулись все врачи, никто не мог поставить правильный диагноз.

Евгения Николаевна, которая на тот момент работала в областной детской больнице разобралась и правильно поставила диагноз. Сама померяла внутриглазное давление 4х месячной крохе, провела осмотр глазного дна, ребенка своевременно прооперировали и сохранили зрение.

Евгения Николаевна канд мед наук, очень грамотная, много знает, неоднократно стажировалась за границей, у нее полно всяких дипломов, всегда объясняет все очень доступно и понятно. Лечит по делу, ничего лишнего. Дочка ее обожает, каждый раз на прием идем как на праздник. У нее всегда найдется подход к любому ребенку, не один раз замечали, как детки ее любят.

А еще у нее много пациентов с косоглазием, а ведь, это очень сложное заболевание, которое у нас не умеют лечить и никто в этом не разбирается. Евгения Николаевна очень приятный и позитивный доктор, человек реально на своем месте. Большое ей спасибо за мою доченьку. Однозначно рекомендуем Ильину Евгению Николаевну как лучшего детского офтальмолога!

По поводу клиники — приятная атмосфера, все чисто, современное оборудование, приятный персонал.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
11 Май 2023

Мы обратились в Ай-Кью Клиник в Харькове по совету родственников. Уже давно муж-пенсионер оперировался по поводу близорукости, неудачно. Ослеп полностью на один глаз. Потом настигла катаракта и врачи предлагали операцию по замене хрусталика.

Мы долго сомневались, боялись, муж отказывался от визитов к офтальмологу наотрез. Его уговорили поехать в Харьков на обследование. Там его сразу окружили вниманием, стали обследовать на всех аппаратах. Он говорил, что такого оборудования еще не видел. К тому же нам сказали, что мы попали в акцию — скидки для пенсионеров на полное обследование. Спасибо за такое к нам отношение.

Мужу назначили операцию по замене хрусталика. Я боялась, что он откажется как всегда. Но ему доктор все объяснил, рассказал. для чего и зачем ему нужна операция. И он согласился. Даже поговорил сам с врачом-хирургом.

Евтушенко Андрей Сергеевич — главный врач этой клиники. Очень грамотный специалист, душевный и уравновешенный человек. Он посоветовал, какой хрусталик выбрать нам.
Для нас подготовка проходила как в тумане. Но спасибо персоналу и врачам клиники, они нам рассказывали каждый шаг и помогали во всем. И в день операции они были рядом и успокаивали.

Мой муж не жалеет, что согласился поехать в Ай-Кью Клиник. Сказал, что если бы раньше знал про этот центр, то уже давно бы сделал операцию и жил спокойно.
После операции прошло 3 месяца. Мы просто в восторге от того, что мой муж может видеть теперь все в красках.

Теперь мы всем рассказываем про вашу клинику и советуем обращаться сюда. Спасибо вам огромное!

читать отзыв целиком
Отзыв оставлен:
21 Апрель 2023

Мне 20 и у меня с 6ти лет плохое зрение и поэтому я достаточно давно начала задумываться о коррекции зрения, и..офтальмолог в больнице моего говородка (Люботин) сказала, что всем пациентам советует Ай-кью клиник, а пациенты остаются очень довольными. С того момента, я 4 раза за два года проходила обследование и Латышева Наталья Валерьевна честно (!) говорила, что лучше подождать, даже тогда, когда зрение вроде как устаканилось, но хотелось в этом убедиться на все 100%. За это я ей очень благодарна!
Я сделала коррекцию 12го ноября 2021, и всё прошло великолепно. Благодарю клинику за сервис и весь персонал, кто сопровождал меня на пути к коррекции, в этот важный для меня день и послеоперационные встречи.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Лазерная коррекция зрения
Отзыв оставлен:
05 Март 2021

Прошел месяц после проведенной операции по коррекции зрения. И теперь могу подвести итог и поделиться своим опытом. Обследование прошло на высоком уровне. Врачи успокоили и все объяснили на понятном и доступном языке. Операции были проведены с разницей в 10 дней. Однозначно могу сказать, что медперсонал — это специалисты с большим опытом и высокой квалификацией, они мастера своего дела. Оперативное вмешательство было безболезненно и позволило наконец-то снять надоевшие за многие годы очки. Всему персоналу клиники хочу пожелать здоровья и сказать спасибо за их важный труд, который делает нашу жизнь комфортнее. Я смело могу рекомендовать «Ай-Кью Клиник» своим знакомым!!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Детская офтальмология
Отзыв оставлен:
01 Март 2021

Хочу поблагодарить заведующего детским отделением Гулого Станислава Игоревича. Я долго выбирала клинику и врача, которому смогу доверить свою дочь, пока мне не посоветовали обратиться именно к этому специалисту. Не буду вдаваться в подробности наших диагнозов, а скажу главное, что этот доктор не только расположил к себе моего ребенка, но и успокоил меня. Теперь я знаю, что моя дочь будет иметь здоровые глазки.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
17 Февраль 2021

Я, Евсюков Павел Серафимович, был прооперирован на правый глаз 8 декабря 2017 года и на левый — 24 января 2018 года. Очень благодарен всему коллективу клиники, начиная с раздевалки и кончая главным врачом Евтушенко Андреем. Которому выражаю особую благодарность за его человечность и профессионализм. Дай Бог всем здоровья и счастья. А я очень хорошо вижу и надеюсь это надолго.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Лазерное лечение сетчатки
Отзыв оставлен:
06 Февраль 2021

У меня очень большой минус — 10 диоптрий. Пошла в поликлинику, сказали делать лазерную операцию на сетчатке, решила обратиться в « Ай-Кью Клиник», так как слышала, что у них есть лазер нового поколения и была очень довольна, что приняла именно такое решение. Врач Латышева Наталья Валерьевна очень доступно все объяснила, но самое важное — это лазер на котором проводилась процедура, абсолютно безболезненно и комфортно. Теперь наблюдаться буду только здесь. Спасибо всем сотрудникам!!!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
03 Февраль 2021

Благодарю доктора Евтушенко А.С. за проведенную операцию, внимание, этику, а так же весь коллектив клиники за доброе отношение к людям, хорошо организованную работу, понимание, человечность.

Желаю всем дальнейших успехов, здоровья, благополучия, мира!

С наступающим Новым годом!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургическое лечение
Отзыв оставлен:
31 Январь 2021

Благодарю доктора Евтушенко А.С. и весь обслуживающий персонал за их профессионализм и заботу о пациентах. Спасибо Богу, что он дал ему такие золотые руки и доброе сердце.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Диагностика зрения
Отзыв оставлен:
17 Январь 2021

На днях была в айкью клиник на диагностике зрения. Обычно не пишу отзывы но тут я в таком восторге от клиники,что решила написать. Спасибо большое Виталию Юрьевичу, провёл диагностику, все объяснил понятно, ответил на все вопросы, буду обязательно обращаешься ещё и советовать всем друзьям!

читать отзыв целиком
Отзыв оставлен:
27 Декабрь 2020

Огромное спасибо доктору и его золотым рукам за вновь обретенную полноценную жизнь!

Здоровья вашему коллективу и процветания.

С уважением, Полякова.

г. Харьков

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургическое лечение
Отзыв оставлен:
21 Декабрь 2020

Я, Борисенко Надежда Михайловна, от всей души хочу поблагодарить Андрея Сергеевича Евтушенко за операцию правого глаза. За чуткое внимание и человеческое отношение. Это хирург от Бога. У него золотые руки. Дай Бог крепкого здоровья, благополучия, процветания и всего самого наилучшего в Вашей работе.

Спасибо Вашему персоналу. Очень все они внимательные, ответственные.

Пусть Ай-Кью Клиник продолжает делать успехи в работе.

Пускай хранит всех Вас Господь Бог и Ангел Хранитель.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Диагностика зрения
Отзыв оставлен:
14 Декабрь 2020

Эту клинику теперь знаю не по наслышке, на прошлой неделе привозила отца из области для полного обследования. У него целый букет болезней уже давно но в последнее время зрение значительно ухудшилось, поэтому он наконец-то согласился что-нибудь начать делать((( жаль действительно поздновато обратились и перспективы нам вернуть 100% зрение уже не обещают, но помочь немного скоректировать все таки можно. Нам врач после всех обследований все объяснил, можно сказать на пальцах, что можно, что нельзя, какие таблетки пропить и как часто приезжать на осмотр. Теперь отец удостоверился во всей серьезности его положения и начал прислушиваться к словам врача.

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Диагностика зрения
Отзыв оставлен:
12 Декабрь 2020

Я студентка, учусь в Днепре. Приехала в Харьков к друзьям. Скоро новый учебный год, Подружка предложила сходить в Ай-Кью Клиник проверить зрение, она записалась через сайт и меня записала. Я согласилась. Для студентов как раз действует акция. Хорошо, что студенческий был с собой. Мы показали его администратору. Нас встретили очень вежливые и улыбчивые врачи, проводили в комнату с аппаратурой. Обследование заняло около часа или чуть больше. По результатам с нами общалась Наталья Валерьевна. Оказалось, что у меня близорукость, осложненная астигматизмом. Вот почему мне было трудно подобрать очки и контактные линзы. Я получила хорошие советы по лечению, ответы на все вопросы. После окончания курса лечения запишусь и снова приеду в Харьков. А сейчас говорю большое спасибо руководству Ай-Кью Клиник за такой подарок для студентов. Успехов вам!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Лазерная коррекция зрения
Отзыв оставлен:
07 Декабрь 2020

Выражаю огромную благодарность всему персоналу за внимательное отношение к пациентам и особенно Латышевой Наталье Валерьевне за её высочайший профессионализм, золотые руки и доброе сердце!

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургическое лечение
Отзыв оставлен:
02 Декабрь 2020

Ездила с мамой в «Ай-кью клиник» в Харькове. Прооперировали быстро и качественно! Особенно хочется отметить отношение персонала клиники к пациентам. Добрые, отзывчивые, внимательные, быстрые, высококвалифицированные!!!!! Профи своего дела!!!!! Рекомендую всем с нарушением зрения «Ай-кью клиникс» в Харькове!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!! Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд!!!!!!!!!!!!!! Спасибо

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургия катаракты
Отзыв оставлен:
22 Ноябрь 2020

Как оказалась даже запущенная катаракта моей матери не приговор плохому зрению. В клинике ай Кью провели полное обследование( мы попали под акцию) и через некоторе время мы записались на замену хрусталика. Все четко, быстро и без лишней волокиты и нервов, как в госклинике. Ещё обратимся для замены на втором глазу

читать отзыв целиком
Причина обращения:
Хирургическое лечение
Отзыв оставлен:
09 Октябрь 2020

Благодарим доктора Евтушенко А.С. за обслуживание. Очень внимательный, отзывчивый врач. Успехов в работе, процветания центра и всех благ.

читать отзыв целиком